Доктор Нет!

Из произведения "Электричество в душах"
_________________________________________
Доктор Нет!
Доктор Кто!
Доктор Да!

У меня приключилась беда;
Для меня этот свет уж не мил,
Я в трясине чувств тону, нет уж сил!

Доктор Да!
Доктор Кто!
Доктор Нет!

Я не знаю, каков твой ответ?
В паутине лжи запуталась я….
Безответна любовь моя!

Доктор Нет!
Доктор Да!
Доктор Кто!

Мне тебя не заменит никто;
Знаю я, что без тебя ждет меня беда!
Доктор Нет, доктор Кто, доктор Да!


Рецензии