Услужлива ночь...

Услужлива ночь до какого-то дикого стона...
Внутри разлагаюсь на тысячи вязких причин.
Срывается сердце глухой аритмией, и снова
цепляются мысли за тонкость усталых морщин.

Сжимаются пальцы в кулак до охрипшего крика.
И боль предвкушает объятия искренних слёз...
Молчит темнота, и по-прежнему (словно) безлико
ожившее чувство, чей вдох оказался... всерьёз.


Рецензии
Ну воть... Печально. И не совсем любовная лирика. Так, обо всём понемногу... Очень классно!

Жан Кристобаль Рене   27.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Ольга Борина 2   28.05.2017 13:36   Заявить о нарушении