Четверостишия

Хочу прийти к тебе я темной ночью,
Уткнуться в грудь твою и раствориться,
Хочу навек твоей остаться
И никогда не расставаться.

****      *****      ****
 Тобою я загорелась,
И сердце полно тобой,
И заново жить захотелось,
Во власти любви такой.

****     *****     *****
Я нежно возьму твою руку,
Расцелую каждый твой пальчик
И тихо уйду,
Чтобы снова грустить о тебе.


Рецензии