Только Ты

Только Ты, Господи, только Ты
Воплощенье всей красоты.

Для Тебя, мой Бог, для Тебя
Все преодолею, любя.

За Тобой, Господь, за Тобой,
Я иду в Твой вечный покой.

Лишь Тебе мой Бог, лишь Тебе
Посвящаю жизнь я в борьбе.

На Тебя, Господь, на Тебя
Направляю взгляд, все стерпя.

Только Ты, Христос, только Ты
Сосредоточенье мечты.


Рецензии
Спасибо! Пусть Господь и дальше Вас благословляет и хранит!

Виктория Милованова   18.08.2017 22:17     Заявить о нарушении