Уходят все в небытие, и я уйду когда-то...

Уходят все в небытие, и я уйду когда-то,
Но перед тем так хочется мне жить!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Растить детей, Отечеству служить!

Успеть деревья посадить у дома,
Увидеть тех деревьев первый цвет,
Плодами угостить друзей, знакомых.
Понянчить внуков, хоть на склоне лет.

Успеть в стихах сказать о самом главном,
Чтоб те стихи будили мысли и мечты!
И со страниц переносились плавно
В сердца и в души брезгом золотым!

                2017


Рецензии