Мы ещё встретимся...

Мы ещё встретимся, я точно знаю
Не в этой жизни, пусть в другой...
Я в этом мире по тебе скучаю...
Но не держу, любимый мой...

Мы ещё встретимся, ты знай...
Но в этом мире...тебя я отпускаю
Прости, любимый, и прощай...
Земля пусть пухом...и благословляю...

Мы ещё встретимся... ты не грусти
Но в этой жизни, дай побыть счастливой
Я буду помнить, но прости...
Хочу любить и быть любимой...

Я в этом мире по тебе скучаю...
Но встретимся еще, ты это знай
Прости, любимый, отпускаю...
Земля пусть пухом и прощай...


Рецензии