И целого мира мало

Из произведения "Электричество в душах"
_______________________________________
И целого мира мало,
Чтобы понять, как я тебя люблю.
Но моя любовь тебя достала.…
И ты покинул жизнь мою!

Нет!
Нет!
Нет!

Завтра не умрет никогда,
Я тебе на прощанье говорила.
Но случилась со мною эта беда.
Твоя любовь дорогу ко мне забыла.

Нет!
Нет!
Нет!

Золотой глаз щурит черный кот,
В темноте комнаты сыто мурлыча.
Завтра никогда не умрет.
Милый мой, ты слышишь?

Нет!
Нет!
Нет!


Рецензии