Для чего живу на свете...

Для чего живу на свете,
Выбрав собственный свой путь?
Может быть, смогу ответить
Я себе когда-нибудь.

А пока, того не скрою:
Утро каждое встречать
Очень важно мне с тобою.
Заварив покрепче чай.

А ещё мне очень нужно
Над землёй летать во сне,
В зимнюю стараться стужу
Чаще думать о весне.

А ещё мне очень надо
Песню новую сложить,
Добрым взглядом, как наградой,
Научиться дорожить.

Для чего жила на свете.
Может быть, когда-нибудь
Я смогу себе ответить,
Завершая жизни путь.


Рецензии