Живешь только дважды

Из произведения "Электричество в душах"
___________________________________________
Живешь только дважды,
Лишь утром и днем,
А ночью умираешь,
Под моим огнем.

Я в тебя вонзаю
Любовь свою как нож.
И до смерти желаю,
Когда ты меня возьмешь!

Я получила вид на убийство,
И ты так просто не уйдешь.
И смерть твою обставлю чисто.
Под венец со мной пойдешь!

Я в тебя вонзаю
Любовь свою как нож.
И до смерти желаю,
Когда ты меня возьмешь!


Рецензии