Губами пробовать тебя на вкус...

Губами пробовать
           тебя на вкус,
В твоих руках,
           как свечка тая.
У страсти нашей
           нет кнопки "пуск",
Она приходит,
           не извещая.

И ноготками -
           да, по спине...
Кусая нежно
           за мочку уха...
Я растворяюсь
           в твоем огне,
Под грудью сердце
           стучится глухо.

Сегодня ночь -
           сплошной экстаз.
Я задыхаюсь
           от наслажденья...
Целуй меня
           десятки раз
До моего
           изнеможенья...

И прижимаясь
           ещё тесней,
В тебе хочу
           я раствориться.
Позволь любить
           тебя сильней,
В объятьях крепких
           твоих забыться...


Рецензии