Кто то сказал гадость

Кто - то сказал гадость
и умерла радость
кто - то сказал "спасибо"
и на душе красиво !

Кто - то, опять, кто - то
а без него кто ты ?!
может пора самой
слог выбирать любой ?!

И оценить снова
слово, своё слово
добрым словам доверять
и никогда не страдать !


Рецензии