Говорят...

Говорят – с тобой не пара мы.
Но почему меня к тебе так тянет,
Не пойму сама я это.
Почему хочу с тобой я быть,
И не могу тебя забыть,
И всё волнуюсь постоянно, где ты…

Говорят – тебя не любит он.
А я сама себя понять хочу
И разобраться, что мне лучше.
Знаю я, у сердца свой закон,
Оно подскажет, коль влюблен,
И лишь его подсказки надо слушать.

27.05.2017 год


Рецензии