судьба звезд

я не слушала пение
ангелов.
я не видела солнечный
свет.
с неба звезды беззвучно
падали.
на ту землю
где счастья нет.
как огни подаренные
космосом.
звезды падали
с высока.
загорались и падая
таяли.
не достигнув земли
уголка.
где то люди смеются
и плачут.
где то звезды радуют
взгляд.
где то звезды как капли
падают.
не мечтая вернуться
назад.
где то слышится
пение птичье.
где то слышен прибоя
шум.
я звездой окунулась
в море.
в море тьмы, суеты и дум.


Рецензии