Хнык

Вдруг раздался грозный рык!
- Хнык!
Заглянул в окошко бык!
-Хнык!
Крик гортанный хищной птицы!
-Хнык!

-Что ты зайка все заладил: хнык да хнык?!

- Потому что я трусливый, я привык!

Сяду с зайкой вместе, дружно будем ждать,
Когда папа всех прогонит
Чтоб опять:
Прыгать, бегать, веселиться и играть!
Чтоб не хныкать и тихонько не дрожать!

27.05.2017


Рецензии