Одиночество

Я одинока,как луна,
Наверное она моя сестра.
Там в небе гордая она,
Сотнями звезд окружена.

Все смотрят на нее,
Любуются ее красой.
В холодном небе у нее
Какой же может быть покой?

Какое счастье быть луной,
Когда всю жизнь одна?
И сколько можно жить мечтой,
Если надежда умерла?


Рецензии