Грузовичок бежит смешным щенком...

* * *
Грузовичок бежит смешным щенком,
Принюхиваясь к каждому кусту.
А мир со мною тоже не знаком –
Я за какой-то ширмочкой расту.

Я правда познакомиться хочу!
Но ничего, пройдут ещё года,
Мир спросит сам (ведь я всегда молчу):
«Ты новенькая?». Я отвечу: «Да!».

           03.12.97


Рецензии