Давно был выкован кинжал

Давно был выкован кинжал
С его острейшим жалом...
Тот, кто его держал, сжимал,
Был нехорошим малым!
Его уж в этом мире нет,
Не сохранился даже след...
Ну, а кинжал к себе манит -
Какие тайны он хранит?


Рецензии