А это значит, что живу...

Для всех моя душа открыта,
А это значит, что живу,
И чаша полная испита
До донышка...вот потому -

Чужое горе - моё горе,
А это значит, что живу,
На примирение, коль в ссоре,
К Вам первой на поклон приду...

Во мне нет зависти и злости,
А это значит, что живу,
На тех, кто "моет" мои "кости",
Я с сожалением гляжу...

Я выжила во многих бедах,
А это значит, что живу,
Всю правду всем спешу поведать -
У Бога годы я прошу

Для друга, сына, для соседа,
Для мужа, для себя - прошу...
И чтобы был достаток хлеба,
А это значит, что живу...


Рецензии
Доброго здравия на долгие годы!

Обнимаю,

Бобрякова Елена   27.05.2017 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, Леночка.ВЗАИМНО

Циля Вайнер   30.05.2017 18:12   Заявить о нарушении