Жеребёнком проскакать

                ЖЕРЕБЁНКОМ ПРОСКАКАТЬ
                ____________________________

                Долбит дятлом дождь по трубам,
                Растекаясь ручейком
                По шипящему асфальту...
                Мне бы в детство босиком,
                Засучив штаны, по лужам
                Первым шагом неуклюже
                Как котёнок робко встать –
                И козлёночком вприпрыжку
                С озорным соседом Мишкой
                Жеребёнком проскакать!

                26.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии