Зато и память... больше не болит

Я снова скрою за семью замками небо,
Свой хрупкий мир из белых облаков.
Израненную душу- чистым снегом
Укрою- до скончания веков.

Я снова одиночеством, как пледом
Огорожу свой тихий, странный мир.
Где спит душа, без страха, что раздета,
Где кофе горько- сладкий эликсир.

Где тихий стук- часы считают годы,
Где мягкий свет- привычный оберег.
Там, за окном, останутся невзгоды
И ты- такой щемяще- глупый грех.

Я снова спрячу за семью замками сердце,
Под душем смою липкий страх обид.
Пускай любовью больше не согрета,
Зато и память больше не болит...


Рецензии
Ксения, прекрасно! Желаю новых успехов! Будьте счастливы во всём хорошем!
С уважением, Михаил.

Шульга Михаил Григорьевич   16.03.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.