Под мостом...

Под мостом петляет речка,
Под мостом бобровый хвост,
Два пенечка,
Как сердечко-
Остров под мостом нарос.
В зарослях осоки дремлет,
Вертолетчик-стрекоза,
Потянулась утром к речке,
Сиво -пегая коза,
Шла корова ,торопливо
Несла к дому свой удой,
По полночи в ивах плачет,
Мальчик старый - козодой,
Под мостом петляет речка,
Расходясь на рукава,
Чье -то детское сердечко,
Знает-жизнь всегда права.


Рецензии