И мир перевернулся

Сгущалась тьма над чьим-то нимбом....
Пыталась вырваться из клетки мрака
И обрести свободу
И частичку света.
И делала добро я ежечасно.... ежеминутно,
Чтобы не чувствовать себя плохой.
Ни разу не ждала я платы,
или даже благодарности.
Просто хотелось немного сыета в своей душе.
И злилась, что не могла его обрести сама.
....
Пока не появился ты и не спас от тьмы.
Как гроза средь ясного неба,
Как ураган в безветрье,
Как астероид в пустоте....
Ворвался и снёс всю тьму,
возродив свет в моей душе.
И нет теперь ни злобы,
ни даже гнева на саму себя.
Лишь иногда мелькает страх,
что снова потеряю Свет....
Ты - мой Свет.


Рецензии