В не предвиденных обстоятельствах

Сердце кровью сейчас обливается.
До чего же мы злые люди!
В не предвиденных обстоятельствах
Нас когда-то забудут и дети!
А потом и внуки и правнуки
В престарелых домах оставят.
В не предвиденных обстоятельствах
Мы предательством сердце травим!

09.12.16

Предают сначала питомцев,
Оправданья находят себе.
А потом удивляются люди,
Почему они ходят в беде!
Как жестоки сердца в оправданьях
и рука не дрогнет во зле.
В не предвиденных обстоятельствах
Не бросайте друзей  беде!

27.05.17


Рецензии