Разум

Научите меня молчать.
Разбираться в словах,
В человеке.
Научите меня оскорблять.
Как со мной..
Так и я отвечу.
Лгать меня научите.
Да людей предавать.
Буду зубы я скалить игриво.
И как шулер играться с судьбой.
Научите меня быть счастливой,
Чтобы в зависти всех подавлять.

27 Мая


Рецензии