сыночку на мотив чай вдвоем

только вчера весть телеграммой,
что наконец стала мамой!
милый комочек,кроха-сыночек,
самый нежный цветочек

маленький мальчик,родной человечек.
с тобой желанная встреча
мой мир наполнен лишь тобой

   припев

пеленки,погремушки ползуночки
и завертелась жизни вокруг сыночка
я жизни без тебя не представляю,
люблю,тебя,мой хороший!

и ласково я на руках качала,
летело время,я не замечала,
как ты у меня подрос!


милый мой мальчик,улыбчивым стал
и вот сегодня настал!
твой день рождения,пятый по счету
и о тебе все заботы!

мамины глазки,носик и щечки,
нет любимей сыночка,
с днем рождения, дорогой!

припев

тебя,любимый мой я поздравляю,
здоровым,сильным быть тебе желаю
чтоб каждый день был всегда счастливым,
ты мой самый красивый!

я обниму тебя с любовью нежно,
в ответ мне улыбнешься безмятежно,
я люблю тебя!


Рецензии