***

Все тщетно брат как ни пытался
Ты в жизни что-то изменить
Но судьба расставив точки
И позабыв тебя спросить 
Сплела концы все в одну нить
Смириться ты с этим пытался примерно раз уже так сто
В удавку лезть уже собрался
Скрывая мертвое лицо
Но вспомнив мать свою ,замялся
Так сильно любишь ты ее
Ты вроде жив и ешь ,и дышишь
Вдыхая серый этот мир
Но мертв внутри и чувство счастья
Увы не испытаешь ты
Но верю брат , что где-то там
В скрижалях сердца своего
Ты бережешь  надежду страстно
Она не даст тебе упасть
В дни тяжких , горьких размышлений
Ведь она выше всего
Ты подожди чуть-чуть немного
Все станет лучше , ты поверь
Скоро случится твое чудо
И отворится счастья дверь.


Рецензии