***

Мы с тобой давно неделимы.
Без тебя быть уже невозможно.
По крупицам я воедино
Соберу наши дни осторожно.

Мы теряли друг друга в закатах
И встречались на кухне за кофе.
Не ища других вариантов,
Навсегда я запомню твой профиль.
 
Позабыв все обиды и ссоры,
В мою память пускай врезаются
До утра с тобой разговоры
И глаза, что всегда улыбаются.


Рецензии