В чужой голове

Перебираю мысли по порядку
Ищу шальные, вижу мусор, хлам
Там тараканий полк играет в прятки
И голоса чужие, шум да гам!
На дальней полке, глубоко в коробке
Лежат познанья: школа, институт
Схоронены ненужные в подсобке
Свой век все так же скромно отживут
Мозг захватила суета сей жизни
Царит и правит сектой Бытовуха
Я вокруг трона ползаю как слизень
И встать на ноги не хватает духа
Я в ужасе и шоке выползаю
Из бедной головы своей соседки
И с радостью сей хаос покидаю
Как птица удираю с ржавой клетки!


Рецензии