Письмо рабочих по поводу Гоголь центра

Письмо рабочих завода "Красный котельщиК" в передачу Владимира Соловьёва
по поводу скандала в Гоголь центре

Не надо нам столько театров
актёров и режиссеров
Нам нужен новый реактор
больше хороших моторов
Грамотные инженеры
станки и магистрали
А не спектакли в которых
вы в жопу б друг дружку ****и

На надо нам столько чиновников
и этих б**й депутатов
Дать каждому по гектару
и в руки по две лопаты
На дальнем да на Востоке
пускай там приносят пользу
Нам нужен товарищ Сталин
как доскам стальные гвозди

Нам не нужны олигархи
они нас тянут на дно
Предательской приватизацией
ограбившие народ
И Путин нам ваш не нужен
с кентами своими ворами
Нам нужен честный диктатор
с опричными топорами

Что бы он дал всем работу
порядок и справедливость
Что бы была зарплата
чтоб люди страной гордились


Рецензии