Что наша жизнь!? игра без правил!

Что наша жизнь!?игра без правил!
всё предначертано судьбой.
А хочется увидеть солнце,
и неба синь...над головой.

Вскарабкаться повыше в гору,
где шапка снега и в жару.
Там оказаться ближе к Богу,
взмолиться-"больше не могу!"

Услышит Боженька,я верю,
освободит...спасет от бед.
Но кто поймет мою потерю!?
ведь мамы рядом больше нет.

Она теперь мой ангел-знаю,
хранит и дома и в пути.
Ну а когда я вновь рыдаю,
как будто шепчет-"не грусти".


Рецензии