Русская деревня, свет дневной угас...

Русская деревня. Свет дневной угас.
Снова освещения в доме нет у нас.
Круглый стол накрытый - пришло время ужина,
знать, недаром давеча свеч купил полдюжины!
Воск свечной оплавился, каплет на паркет.
Часто электричества в нашем доме нет...
За окном апрельский тихий мелкий дождь...
Грустно... взять гитару, да спеть про любовь!

апрель 2017 года


Рецензии