Ноша

И я ваш труп в себе носила.
Лелеяла его, хвалила.
Ночами ласки передавала.
От всех болезней защищала.
Вы стали гнить в моем искусстве.
Меня подпортив разложением.
Я свечку ставлю за покой,
Прощаясь мысленно с тобой.

25 марта


Рецензии