Северянин

Звуки битвы утихли,оставив звон
Багряная кровь, это не сон...
Врага несомненно в Вальгалле ждет пир
А ты еще жив,не сводит Фенрир
С тебя глаз янтарных,
холодных,пустых
Быть на века среди проклятых
Кто волку пред битвой поклялся на чести
Человек так безумно жаждущий мести,
Её получил...но покоя не будет,
Фенрир своего никогда не забудет.
В тот день когда придет Рагнарок -
Ряды его войска пополнятся в срок
Твой дух северянин не на той стороне,
Но ведь ты знал о силы цене.
Раздался звук горна, топот копыт
Весть разлетелась - что Ярл убит
О северянин теперь ты правитель,
Тьма неизбежна, зло твой покровитель.
Неважно сколько еще проживешь,
Место свое в волчьей стае займешь.
В вечном сражении меж Светом и Тьмой
Ты не узнаешь что такое покой...

 


Рецензии