Прощай любимый

  Прощай,любимый мой мальчишка!
Жизнь коротка-я это знаю.
Но у меня растёт сынишка
Его мне тоже не хватает.
  Мы были вместе так недолго...
Судьба жестока! Что тут скажешь?
И с фотографий взгляд твой колкий
Пусть всё расскажет...Понимаешь,
Ты по ночам ко мне приходишь,
Зовёшь с собой и манишь взглядом,
Но одного понять не хочешь-
Теперь мой сын - моя отрада!
  Мне без тебя так одиноко...
Не сплю ночами,вспоминаю...
Но ты теперь такой далёкий,
Мне не вернуть тебя...Я знаю.
  Как больно мне стоять у гроба
И крик в Душе своей таить.
Ну что ж,мы виноваты оба,
Нам больше некого винить.
  Засыпят гроб сырой землёю,
Ты близок так...и так далёк...
А сердце просится с тобою
В могилу,милый мой дружок.
  Отныне лишена покоя,
Не сладок день и ночь без сна...
Но сын-дитя моё родное,
Ему любовь моя нужна.
  Прощай!Люблю тебя и помню!
Нельзя иначе...надо жить!
Тебя всю жизнь я буду помнить,
Всю жизнь страдать,всю жизнь любить!
 20.12.1993 год


Рецензии