***

Чего для счастья не хватает ?
Что за тоска внутри меня ?
Смотрю , как жизнь вокруг все тает
Стирая меня из суеты дня
Я жить хочу любить ,смеяться
Гореть огнем ,что был тогда
Сейчас мне трудно улыбаться
Ведь гасну я день ото дня
Ты дай прошу , мне то искру
Что пожар внутри устроит
И если честно ,я рискну
Оно ведь того точно стоит
Я буду ждать , я буду верить
Что стану тем , кем был всегда
Идущим смело к своей цели ,
Счастливым "юношей огня "


Рецензии