***

Я будто в коме, но глуха.
Я будто выцвела, бледна.
И потускневшие глаза
Не различают образа.
Зачем бегу, куда спешу?
Притягиваю лишь труху.
И с ветром растворять себя-обманывать могу.

25 февраля


Рецензии