Муха в киселе

Вот кисель.
А вот муха.
Муха сидела на краю кружки и смотрела на кисель.
Кисель был неподвижен.
Кисель ждал.
Муха ступила на скользкую поверхность и… завязла.
Кисель набросился на неё и сожрал.


Рецензии