Выпускной в детском саду

Столь радостный и грустный день!
Прощание с садиком и детством.
Красивой сказкой, что подарена в наследство,
Всей жизни окрыляющая сень!
И было сладкое прощание,
И были слёзки и грустинка.
С друзьями детства расставание,
И к школе первая тропинка.
Был бал волшебный и прекрасный
В уже торжественных нарядах.
И первый вальс в лучах атласных,
И свет любви всех материнских взглядов.
Показы милых достижений
И добрые слова напутствий,
И танцев плавные движения,
И светлых ангелов присутствие.
Наполненные благодарностью слова,
Признательность родителей за воспитание,
За труд и плодотворность мастерства
И за полученные деточками знания.
На память ляжет отблеск очага,
Что был подарен на четыре года.
Он осветит дальнейшую дорогу
Что припасла для каждого судьба.
И вот уже все сказаны слова,
Подарки вручены и спеты все куплеты.
Готова к школе наша детвора!
В счастливый путь на крыльях света!

26.05.17г.


Рецензии