Падший ангел

Падший ангел

Я поэт
А в окне силуэт
Ангел без крыльев
Что с крыши упал
Он веру в мечту
Навсегда потерял

Надену кофту
И поднимусь наверх
Я на крыше
Вот это успех
Теперь отдышаться
И посидеть чуть-чуть
Подойти к краю
И заглянуть вдруг
А на асфальте...
Родной силуэт...
И иногда мне кажется
Что я тоже бездарный поэт
А как же прощальный видос?
И поставленный Вконтакте
Мною последний лойс...

На рыбку
Или как водолаз?
Уйти красиво или надеть противогаз?
Положил к рации диктофон
Чтобы дописать на потом
Чтобы не думать в полете
И не мечтать о Нём...

Шаг
Я делаю навстречу небу
Шаг
Другой
Я воздеваю свои руки к ветру
Прыг
И я лечу как ангел
Который разучился летать
Ибо веру в мечту
Он навсегда потерять...


Рецензии