Любовь

Любовь - это загадка
Любовь - это мечта
Любовь - это разгадка,
Когда он влюбится в тебя.

Любовь - это привычка 
Любовь - это душа
Любовь - это зажженная спичка,
Потухнет Огонь, то потухнет мечта.

Любовь - это песня
Любовь - это океан
Любовь - это когда мы вместе
Верим, что это не обман.

Любовь - это небо
Любовь - это трава
Любовь - это незабываемое лето
Любовь у течёт, как вода.


Рецензии