Я не могу летать, но я могу мечтать...

Я не могу летать, но я могу мечтать,
Когда наедине сама с собою,
Я поверну рукою время вспять
И вновь увижу весну, что с тобою...
И вновь увижу для души рассвет,
Где руки в нем судьбой соединились...
То вновь души моей небесный свет,
Где две души в одну как будто слились...
Опустится вновь с неба благодать,
Идет что свыше, то всегда возможно...
И сердца стук вновь может передать,
Все что коснулось сердца осторожно...
Все, что коснулось трепетом груди,
Останется незыблемым навечно...
Ты лишь имей терпенье в жизни, жди
И будет твоё счастье бесконечно...
Я не могу летать, но я могу взлетать,
Парить душою в полуночном небе,
Любить всем сердцем и опять мечтать,
О милых днях, где телом ещё не был...

25.05.2017 г.


Рецензии