И не было конца мечтам

Батист сминая простыней
разгоряченными телами,
в любви мы утопали, в ней,
соприкоснувшись головами.

И плыл над городом туман,
и предвещало утро счастье,
вернется что из дальних стран,
к влюбленным проявив участье.

Сплетая души и тела
в одном начертанном узоре,
песнь о любви в зенит плыла,
и исчезала в лунном взоре.

И не было конца мечтам,
как паутинка, вились тропки,
их было видно даже там,
где снегом обернулись сопки...

27 мая 2017


Рецензии