шутки шутим

...все шутки шутим, а они уже
все за рулями, в бизнесе и в прочем
и им это все больше по душе,
а нам при них здесь в звании рабочем
класть кирпичи, металл варить,рулить
большим, чадящим, шумным и нелепым,
их защищать, мечтать любить, юлить,
пытаться быть единым сытым хлебом.

Да здесь никак почти матриархат,
вот только дамы чаще не рожают,
а смотрят кто богат, кто не богат
о женском о своем соображая.


Рецензии