У Лукоморья...

У Лукоморья сыны ебучих
Русалок трахают в песке
Там чёрный кот - такой вонючий
Всё ходит пьяненький давно
Там водка плещется волнами
И спаивает разум мужиков
Там сами тучи с облаками
Смеются над людьми в говно
Там даже сами президенты
Всех корпораций и мастей
Снимают пенку у народа
Под властью самых палачей
Там чудеса ,там леший бродит
Стучится доллар в Цетробанк
Там под воздействием же Евро
Идёт народов всех обман
Там делят все свои границы
Там визы,бабки мудрецов
Там у набитого корыта
Сидят  партийцы наглецов
Мораль ,а где страна такая
На карте же её найди
И пальцем в эту точку
Ты в сердце это попади.
 


Рецензии