Моей отраде

Вдохнул я воздух полной грудью...
Вдруг закружилась голова...
И тут дошёл до важной сути -
Ты постоянно не права,
А я зачем-то соглашаюсь,
Иду всегда на поводу,
И только молча обижаюсь
Надеясь, в Рай что попаду!
Перетерпеть все муки ада,
Живя с тобой мне довелось!
Шептал тебе: "Моя отрада!"
В душе испытывая злость...
А скоро свадьба полувека,
Нам гости "Горько!" закричат,
Да... Время самый лучший лекарь!
Живи! Терпи! Расти внучат!


Рецензии