Скажи мне милая

-"Скажи мне, милая, что сделать для тебя,
Быть может, я чего-то упускаю?
Лишь намекни прошу тебя, любовь моя
И хоть жар-птицу для тебя я вмиг поймаю".

-"Любимый мой, не надо птиц ловить,
Ведь ты же знаешь мне любви твоей хватает.
И с этим я вполне могу счастливой быть,
Ну а жар-птица пусть свободная летает".

-"Конечно милая, моя любовь - твоя,
Тебе отдам ее всецело, без остатка.
В твоих руках отныне будет жизнь моя,
Ведь я люблю тебя и в этом вся разгадка".

-"Прошу, любимый мой, ты быстро не сгорай,
Я без любви твоей остаться не желаю.
Но только мне дари, другим не  раздавай,
С твоей любовью жить - об этом я мечтаю".

-"Поверь мне, милая, любовь вся для тебя,
А ты взамен меня своею заряжаешь.
Я для тебя жалеть любовь не стану никогда,
Ведь с нею ты всегда как роза расцветаешь".

-" Ты сам ответил, что мне надо от тебя,
Самой любви нет ничего ценней на свете.
Мне б только знать, что сильно любишь ты меня
И за мою любовь, что ты теперь в ответе".

©  В.П.              26.05.2017    23:43


Рецензии