Низвержен из рая...

Начинается новый отсчет...
Что сулит нам родившийся день?!
Право, к черту холодный расчет,
Сердце шепчет, - ты только поверь...

Крылья смело расправь за спиной, -
Для разбега достаточно шага...
Кто-то скажет, - последний герой!..
Кто-то знает, - низвержен из рая...

27.05.17г.


Рецензии