***

Поставить точку никогда не поздно,
Не стоит в отношениях спешить,
Поговорить всегда же ведь возможно,
Попробовать хоть что-то изменить.

Не стоит торопиться расставаться,
Чтоб сожалеть потом,себя виня,
За то, что не сумели разобраться,
В суровых темпах жизни, бытия.

Поставить точку никогда не поздно,
Не торопитесь счастье разрушать...

   27 мая 2017


Рецензии
ХОРОШИЕ МЫСЛИ И СЛОВА!
СПАСИБО!

Сергей Мигаль   04.06.2017 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.