Роль физкультуры

           Ответственности груз тяжёл,
           И даже тяжелее станет.
           Что не потянет даже вол,
           А человек его потянет.
           Вот такова природы весть,
           И человеческой натуры.
           Или природных тех чудес,
           Что мы находим в физкультуре.
           Она нам силы придаёт,
           И в ней надежда возрастает,   
           И человек не устаёт,
           Физически сильнее станет.
           И если это только так,
           То занимайтесь физкультурой.
           Для силы, это верный знак,
           Чтоб нарастить мускулатуру..

                г. Ялта.20.05.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии