Знак человеку

Как то я прогуливался по окрестностям сна
это была не совсем привычная прогулка т.к. я почему то шёл по воздуху, обычно в таких ситуациях во сне  - летаешь, но вместо этого я просто шёл  всматриваясь в  облака в поисках какого то знака.
время от времени замечая что вода внизу красиво искрилась какими то маленькими звёздочками... я улыбнулся зная чьи это отблески но посмотрев вперёд - вместо привычного Солнца посреди сияющего неба  увидел непроглядную Ночь.


Рецензии